이미지

이미지

V라인수술후기욥! > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring V라인수술후기욥!

페이지 정보

작성자 황** 조회 216 작성일 14-04-03 00:00

본문

작고 갸름한얼굴형을 갖고 싶어서 V라인사각턱수술을 생각하고 갔었는데

사각턱수술은 할 필요없고 V라인수술만 해도 된다는 원장님 말씀이 어찌나 반갑던지요 ㅎㅎㅎ

다른것보다 수술전 검사부터 시작해서 마취 / 수술 전후로 신경을 많이 써주신 덕분에

안전하게 수술 받았다는 느낌이 너무 좋았어요

수술하고 멍들고 부어있는 동안에는 좀 사람이 어쩔수없이 날카로워질 수밖에 없는지라

궁금한거 생길때마다 병원에 전화해서 물어보고 또 물어보고 했었는데 잘 받아주셔서 감사해요

그리고 고주파 관리 받을 때마다 따뜻하구 기분 좋았는데 붓기 빠지는데 큰도움이 된것같아요

수술 3개월차에 접어들고 있는데 무뎌졌던 입술이랑 다른쪽 감각들도 돌아왔구요

제가 그토록 원하던 갸름한 V라인 얼굴선을 갖게 되어서 정말 기쁘기 그지없습니다.

김석한 원장님 다시 한 번 감사드립니다~ 

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911