이미지

이미지

윤곽+지방이식 > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 윤곽+지방이식

페이지 정보

작성자 박** 조회 1,873 작성일 14-04-07 00:00

본문

실장님 보고있나요? ㅎㅎ

저 약속대로 홈페이지에 안면윤곽 후기 올리고 있어요

제가 처음에 괜히 예민해져서 붓기 왜 이렇게 안 빠지냐고

징징거릴때도 친절하게 다 받아주시고 ㅜ

여러모로 신경 써주신 덕분에 지금은 잘 지내고 있어요~

실장님이 나중에 붓기 빠지면

여기저기 자랑하고 다니기 바쁠거라고 하셨는데

그 말이 진짜 맞네요~ ^^

가족 친구들 모두 정말 잘 됐다고

완전 자연스럽다고 해주니까

자신감이 더 생기는거 같아요!!

전엔 듣도 못한 동안소리까지 들으니까

더 자신감 상승중이죠 ㅋㅋ

최근엔 길에서 번호 달라는 남자들이 좀 있었는데

죄다 저보다 연하였다는거 ㅋㅋ

제 나이 들으면 다 놀라더라고요 ^^;;

그 남자들... 수술전 사진 보면 더 놀라겠죠? ㅋㅋㅋ

아래는 윤곽3종 (광대+사각턱+T절골)

얼굴 지방이식 전 사진입니당 -_-;;

이 아줌 누군가요? ㅜ

대박이죠?

광대랑 사각턱이 아주 그냥 ㅠ

나이 들어보인다는 소리에

인상 안 좋게 보는건 덤이었죠 ㅜ

왼쪽이 수술전 오른쪽이 수술후

동일인물입니다 ㅋㅋ

아 정말 다시 한번 의느님께 감사 인사를 드리게 되네요 ^^;;

이 정도로 변하면 진짜 안면윤곽 할만하지 않나요? ㅋ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911