이미지

이미지

코수술받았어요!! > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Rhinoplasty 코수술받았어요!!

페이지 정보

작성자 김** 조회 151 작성일 14-04-16 00:00

본문

이제 수술받은지 한달정도 됐는데

원래 콧대 낮아서 진짜 고민 많았거든요..ㅠ 

안경도 흘러내리는기분?? 뭔지 아실려나.. 

화장할때도 코 높아보이는 화장법 이런것만 찾아서 보고.. 

진짜 고민하다가 필러도 맞았는데  

사람욕심이 끝이 없는게 더 높이고 싶더라구요. 

가격 싸면서 잘하는곳 찾아보니까..ㅋ 

다들 오페라 추천해서 왔는데.. 

병원 완전 크더라구요 시절도 좋고 언니들 완전 친절.ㅠㅠ 다들 왜케 예쁜지.. 

원래 코 전체 하려고 했는데  

상담 받으니까 코끝은 굳이 할 필요 없다고 하시더라구요. 

다른병원에서는 무조건 돈 많이 받으려고 하는김에 다 하라고 하던데.. 

해야할 부분만 집어서 말해줘서 좋았어요~^^ 

수술날짜 잡고 콧대만 했는데 시간은 그렇게 오래안걸렸던것 같아요. 

테이핑하고 집에와서 시큰시큰했는데.. 

소독하고 ㅋㅋ 테이핑제거하고 실밥제거하니까.. 

콧대가 생겼더라구요.. 진짜 신기했어요  

수술하기전에 제가 좀 티나도 되니까 높게 해달라고 했는데  

피부가 얇아서 비칠수도 있다고 했었는데.. 예상보다 더 높게 되고..ㅋㅋ 

다들 너무 예뻐졌다고 붓기는 한 2~3일째가 최고였구요 ㅋㅋ 

5일정도 지나니까 싹 빠지고..멍은 눈밑에 살짝 노란멍생겼는데 화장하니까 안보였어요. 

따로 호박즙이나 그런거 먹은것도 없구요.. 그냥 바깥 바람 쐬면서 산책도 하고 

집에만 있기보다는 마스크쓰고 많이 돌아다녔어요 ㅋㅋㅋ 

지금은 제 코에 너무 만족스러워요..♥♥ 

정말 감사드립니다.  

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911