이미지

이미지

가슴성형 받고 제 인생이 달라졌어요 ㅎ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Breast 가슴성형 받고 제 인생이 달라졌어요 ㅎ

페이지 정보

작성자 소** 조회 148 작성일 14-05-26 00:00

본문

안녕하세요 ^^

가슴성형 받고 요즘 하루 하루가 너무 즐겁네요~

가슴수술전에는 가슴에 넘 없어 말라깽이라

몸매가 볼품이 있니 없니 이런 말 많이 들었는데

요즘에는 가슴성형 하고

그동안 제가 하고 싶었던 쇼핑몰모델도 하고 있어요 ㅎㅎㅎ

가슴성형 전에 쇼핑몰 모델하고 싶었는데

대부분이 몸매는 말라서 괜찮은데 가슴이 너무 없다며

몇번 촬영하러 나갔다 너무 심한 뽕으로 인해

옷태가 별로여서 그만두기 일쑤였는데 ㅠㅠ

이제는 당당하게 쇼핑몰 모델도 하고 있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

솔직히 가슴성형 전후 사진도 올려드리고 싶은데...

제가 모델 활동을 하고 있다보니 ㅠㅠ

양해부탁드려요~~

히히!! 그래도 여러분들도 볼륨 없는 가슴으로 너무 걱정하지 말구~~

당당하게 이쁜 가슴으로 다시 태어나세요 ㅎㅎ

제가 너무 기쁜 마음에 주저리 떠들었네요 ^^;;

제 가슴에 꽃을 피우게 해주셔서 감사해요!!!

ㅂ2~♥ 

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911