이미지

이미지

붓기가 많이 빠졌어요ㅋ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Rhinoplasty 붓기가 많이 빠졌어요ㅋ

페이지 정보

작성자 신** 조회 117 작성일 14-05-26 00:00

본문

이제 코수술 9일차에요

일주일째 병원에서 부목빼고 붓기 완전ㅎㅎㅎㅎ

아바타인줄

근데 다음날 좀 살살 씻구 하니까 점점 붓기가 빠지더라구여

멍도 없구 붓기도 빠지니까 이제 그냥 다녀도 자연스러워요

코수술은 부목때문에 좀 어쩔수 없는게 있긴 해도

부목 떼고나니까 바로 효과가 있어서 좋은거 같네요

높이는 지금 붓기때문에 좀 높은감이 있는데

이것도 나름대로 마음에 들어요

외국인 같은 느낌ㅋㅋㅋ

이제 점점 붓기 빠지면 자연스러워질거 같네요

코 끝에는 붓기가 거의 없고 미간에만 있는데 언제쯤 다 빠지게 될까요?

산책 해주라는데 시간이 없어요오 ㅠㅠ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911