이미지

이미지

물방울가슴성형했어요~~^^ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Breast 물방울가슴성형했어요~~^^

페이지 정보

작성자 송** 조회 231 작성일 14-05-26 00:00

본문

안녕하세요^^*

빈약했던 가슴에 생명이 생긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가슴성형 한달 차인데요~ 텍스처로해서 따로 마사지도 받을 일이 없어서

진짜 회복도 편하게 하고있다능!

저는 가슴성형 진짜 체질인듯!

상체가 마른편이어서 가슴이 진짜 더 빈약했는데

정말 하길 잘했다는 생각이 들어요~~

수술전에 걱정했던거는 좀 너무 티가 나지않을까... 몸이 말라서

너무 보형물티가 날까봐 걱정했거든요

근데 확실히 물방울 모양이라서그런지 진짜 자연스럽고

진짜 제 가슴같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가슴이 빈약하니까 루즈한 옷만 입었었는데

이젠 완전 타이트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 좋아용!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 행복함

오페라성형외과 모든 분들 정말정말 감사감사요!^^

친절하시고~ 비용도 굿굿!

완전 맘에 듭니당! 히히

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911