이미지

이미지

확실히 코가 자연스럽네요 ^^ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Rhinoplasty 확실히 코가 자연스럽네요 ^^

페이지 정보

작성자 김** 조회 172 작성일 14-05-26 00:00

본문

이제 한달 됐는데 질문할겸 홈페이지와서 후기 써봅니다

콧대 코끝 매부리코교정 넓은코축소 했는데

처음에 절골이라서 조금 힘든감이 있었지만 시간 지나고보니 아픈것도 나름 추억이랄까ㅋㅋ

그런 시간이 있어서 지금 더 좋은거 같아요 ^^

대공사였는데 생각보다 많이 아프거나 멍들지 않은것도 좋았고

지금 코 예쁘게 만들어주신 서효석 원장님

2주일 좀 넘던날 제가 버스 봉에 콧등을 찍혀서 급하게 병원 간적 있었는데

서효석 원장님이 컨퍼런스인가를 가셔서 대신 코 봐주신 공정식원장님? 공정석 원장님? 죄송해요ㅠ 이름을 보긴 했는데; 아무튼

그때 제가 많이 놀랐었는데 진정시켜주시고 친절하고 꼼꼼하게 코 살펴봐주셔서 감사했어요

덕분에 지금 코에 이상 없이 예쁘게 잘 된것 같습니다 ^^

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911