이미지

이미지

매부리코 교정했습니당~ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Rhinoplasty 매부리코 교정했습니당~

페이지 정보

작성자 백** 조회 138 작성일 14-05-26 00:00

본문

매부리코때문에...진짜 스트레스가 심각했던 1인..이었어요~~

코끝도 내려와서 코가 진짜 길어보였거든요.

그래서 전체적으로 얼굴이 너무 길어보이고...

특히 사진 옆에서 찍히면

마귀할멈같고.... 진짜 자신없었는데

지금 매부리코 교정한지 3주정도 되었는데 저는 붓기도 진짜 없고

코가 매끄러워지고 오똑해져서 정말 너무너무 좋아요!

정말 하길 잘한것같아요 ㅜㅜㅜㅜ

콧대는 좀 있는 편이었는데 매부리모양때문에....

코 하나 교정한 것 뿐인데 정말

얼굴 자체가 확 바꼇어요 !

친구들은 제가 다른 곳도 한줄알아요 ....

정말 코는 얼굴의 중심인 것 같아요 완전 중요한 부분~!

암튼 저는 완전 만족스럽구요~ 이런거 남기는 성격이 아닌데

정말 너무 좋아서 남깁니다~~~~

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911