이미지

이미지

너무자연스러워요~ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 너무자연스러워요~

페이지 정보

작성자 김** 조회 208 작성일 14-05-26 00:00

본문

쌍꺼풀했어여. 요놈의 작은 눈 때문에 굴욕적인 순간이 많아서

결국 쌍꺼풀을 하기로 결정!!

제 눈은 김제동씨 눈과 흡사해요.

쌍꺼풀을 할까 말까 고민을 많이 했는데

친구들이 하라고 하라고-0-;;

오히려 저보다 더 난리쳐서

이건 아니다 싶어 그냥 쌍꺼풀을 하기로 했어여.ㅋ

처음에 붓기때문에 걱정 많이 했는데

역시 오페라성형외과.ㅋㅋㅋ

부기가 금새 가라앉아서 큰 걱정없었어요

2주째 되는 날은 너무 너무 자연스러워서 깜놀.ㅋㅋ

저희 엄마도 쌍꺼풀 해야겠다고 자기랑 같이 가재요.

제가 엄마눈 유전받았거든요.ㅜㅜ...

어쨌든 오페라 성형외과 쌍꺼풀 한뒤로 미모가 한껏 물올랐고.
크리스마스도 아주 아주 아주~~~
잘 보냈어여^^

새해에는 덕분에 더 잘보낼수 있을 것 같아요

정말 감사합니다.^^ 

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911