이미지

이미지

코 수술 진짜 잘됐어요~~ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Rhinoplasty 코 수술 진짜 잘됐어요~~

페이지 정보

작성자 민** 조회 168 작성일 14-05-26 00:00

본문

넘넘 감사해서 후기 올려요
코도 낮고 펑퍼짐해서 그동안 진짜 스트레스였는데...ㅜㅜ 여기서 코 수술받고 나니까 예뻐졌단 소리도 많이듣구... 자연스럽게 잘됐다고 먼저 얘기 안하면 모르겠대요~~
예전부터 코 땜에 스트레스 대박 많이 받고 거울보면 신경쓰여서 미치겠고 해서 수술한건데 진짜 하길 잘했단 생각이 들어요ㅠㅠ 다들 처음보면 코가 이쁘게 생겼다고 말하고 그러거든요...ㅜㅜ
이젠 얼굴도 당당하게 들고 다닐 수 있을 것 같아요 정말정말 감사합니다~~!!!

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911