이미지

이미지

가슴수술하고 인생이 달라지네요 > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Breast 가슴수술하고 인생이 달라지네요

페이지 정보

작성자 나** 조회 201 작성일 14-06-02 00:00

본문

가슴수술 받은지 벌써 6개월이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
가슴수술하고 한동안 힘들었는데 지금은 너무 자연스러워서 완죤 내 가슴이랍니다 ㅎㅎㅎ
가슴수술하고 1개월 지나면 완전 수술한줄도 몰라요 ㅋㅋㅋㅋ
이제는 진짜 지나가는 사람들을 보면 자랑하고 싶을 정도로 너무 자연스럽고 예뻐요.
어딜 나가도 당당하게 가슴을 쫙 펴고 걸을수 있어요.
가슴 하나 커졌다고 얼마나 인생이 달라지겠냐 하시겠지
생각까지 긍정적으로 변하게 된답니다.
하루는 옷가게에 가서 옷을 입어보는데 점원분이
의외로 가슴이 크다면서 부러워하시더라구요.
수술을 하지 않았다면 평생 들어볼 수 없는 글래머라는 말도 들었어요.
친구들이 절벽녀에서 베이글녀로 완벽 변신했다며 너무 부러워해요.
여름에는 예쁜 옷들 입고 예쁜 비키니 입고 자랑할거에요 ㅋㅋㅋ
물방울 가슴성형 짱이에요 추천 추천!!! 왕추천!!!!
가슴수술 생각하시는 분들 가슴수술하고 인생 즐겁게 살아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
원장님 너무 감사드려요 ^^

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911