이미지

이미지

이제 셀카찍을때도 걱정없어용ㅎㅎ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 이제 셀카찍을때도 걱정없어용ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 정** 조회 169 작성일 14-06-02 00:00

본문

광대뼈때문에 고민고민하다가 결국 광대축소술 받았는데요.

광대는 툭튀어나오고... 볼은 패여서.. 진짜 스트레스였어요.

다이어트 하면 할수록 얼굴살만 빠지니까 진짜.. 해골같고ㅠㅠ

근데 광대축소술 하고나서 고민 날려버렸어요 ㅋㅋㅋㅋ

셀카도 그냥 막 찍어도 잘나오고ㅠㅠ 얼굴도 작아진것같은 느낌적인 느낌?ㅋㅋ

제 생각보다 붓기도 빨리빠져서 크게 불편한거 없이 잘지내고 있네요ㅎㅎ

갈때마다 간호사분들도 친절하셔서 더 좋았던 것 같아요ㅋ

친구들도 윤곽한대면 오페라 추천해주려구여ㅎㅎ

광대 고민이신 분들한테는 진짜 강추추합니당!!ㅋㅋ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911