이미지

이미지

광대랑 코했는데 완전맘에듭니다. > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 광대랑 코했는데 완전맘에듭니다.

페이지 정보

작성자 김** 조회 214 작성일 14-06-02 00:00

본문

저 수술전에는 넓은콧볼 진짜 컴플렉스였고 광툭튀 컴플렉스였는데

(아 .지금봐도 수술전사진 안습이네요)

수술후에 진짜 이미지가 청순(?)해졌다는 말 많이들어요 헷.

코는 콧대랑 코끝 비중격이랑 연골조직으로했고

코뼈절골해서 콧볼축소했는데 보형물없이했는데

코가 일케 복잡해서 광대수술만큼 비용이 나갔어요 ㅋㅋㅋ
첨엔콧볼축소흉터남을까봐 걱정이 좀됐었는데
지금은 흉터는 전혀안보이고 라인이 점점 자연스러워졌어요.

광대도 정말 맘에들지만 코가 정말 개인적으로
컴플렉스가 심했었는데(특히 콧볼넓은거 ㅠㅠ)
부작용생기신분들도 있으시던데 다른거보다

저는 부작용없이 잘 된거에 넘감사하더라구요.

주변지인들도 저 수술잘됐다고 난리에요 ㅋㅋㅋ 감사합니다~~!

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911