이미지

이미지

코가 높아지니까 자신감이 사네여ㅋ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Rhinoplasty 코가 높아지니까 자신감이 사네여ㅋ

페이지 정보

작성자 윤** 조회 172 작성일 14-06-02 00:00

본문

코가 넘 낮아서 콧대만 할려고 했는데

하는김에 코끝도 같이 했거든요. 같이하길 잘한 것 같아요.

콧대만 하면 좀 어색할 것 같다던 원장님 말씀이 딱이었어요ㅋ

흉터도 이젠 티도 안나구. 통증도 생각보다 없어서ㅋㅋ

자는것만 좀 조심해주고 그랬더니 이제 완전히 제코 된것같아요ㅋ

의느님이 요즘 유행한다는 반버선모양으로 만들어 주신 덕분에ㅠ

평생들을 예쁘단 소리는 올해 다 듣게 생겼네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

한가인코 안부러워졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅅ..

요즘 낮은코는 없는 것 같은데 코 낮아서 고민하시면

님들도 얼른얼른 서두르시길!!ㅋㅋㅋ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911