이미지

이미지

코 드디어 한달됐네요ㅎ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Rhinoplasty 코 드디어 한달됐네요ㅎ

페이지 정보

작성자 박** 조회 141 작성일 14-06-02 00:00

본문

한달째 사우나 가도 되는지 Q&A보러 왔다가.. 후기남기는 곳이 있어서 한번 써봐요ㅎㅎ

지난달 5일에 코수술 했었구 이제 한달됐네요

확실히 코 높아지니까 화장하는것도 재미있고 특히 선글라스 꼈을때 옆모습이 너무 예쁜거같아요

어제 놀러갔다왔는데 셀카만 200장정도 찍었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 엄살이 많은 편이라 수술전에 겁 많이 먹었었는데 잘 달래주시고 옆에서 손잡아주신 그 간호사분도 너무 감사했어요~~~ 덕분에 무서움 잘 이겨내고 수술해서 지금은 많이 만족하고있답니다^^

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911