이미지

이미지

3N쌍꺼풀~~! > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 3N쌍꺼풀~~!

페이지 정보

작성자 박** 조회 317 작성일 14-06-02 00:00

본문

안녕하세요^.^

3N쌍꺼풀수술로 새로 태어나 이렇게 ㅋㅋㅋ 후기를 남깁니다!

요런거 귀찮아서리 원래 안쓰는데 ...

요새는 거울 볼때마다 너무 행복해서~~~

그리구 원장님이랑 병원 직원분들도 너무 잘 대해주셔서 ㅜㅜ

감사한 마음으로 씁니다 ㅋㅋㅋ

눈이 진짜 답답하게 생겨서 고딩때부터 쌍꺼풀수술시켜달라고 엄마한테

엄청 쫄랏엇는데 ~~~~~ 성년을 훨씬 지나고 나서야 제돈으로 수술했어요 ㅋㅋ

아 정말 너무너무 뿌듯합니다~~!!

수술비용 하나도 아깝지 않아요  이제 수술한지 3개월 되어가고 있구요~~

이젠 완전  자연스러워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자리를 잡은듯!

역씨 여자는 눈이 젤 중요한듯싶어요

눈이 바뀌니까 얼굴  이미지가 아예 바꼇어요 자신감도 생기구요~~!

저 담주에 소개팅하는데 ㅋㅋㅋㅋ 흐흐 남친이 생길거같은 예감 !!

암튼!! 정말 감사합니다  예쁜 눈 만들어주셔서~~~~~~!!!!! 

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911