이미지

이미지

가슴수술받고 자신감상승했네요^^ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Breast 가슴수술받고 자신감상승했네요^^

페이지 정보

작성자 김** 조회 195 작성일 14-06-02 00:00

본문

안녕하세요 30대 중반의 여자입니다. 

결혼전 저도 b컵입던 시절이 있었는데

결혼후 아이낳고 모유수유까지 마치니 

마치 바람빠진 풍선마냥 가슴이 축처져있고 꺼져있더라구요..

그렇게 아이낳고 가슴에 탄력이 없어지니 남편앞에서도 자신감도 없고

목욕탕가기 두렵기는 물론 아이낳고 여름에 수영장 한번도 가본적이 없었어요..

그렇게 우울해 하다가 친구가 가슴성형 받아보라고 추천해줘서

가슴성형잘하는곳을 찾아보다가 오페라를 알게되었어요

상담도 친절하게 잘해주시고 비용도 괜찮아서

수술을 결정했고 수술을 받았습니다..

오페라에서 수술한지 5개월.. 지금은 촉감도 좋고 

바람빠진 풍선이 다시 부풀어 오른것마냥 탱탱해져서

요즘 자존감이라던지 자신감 매우 만땅이랍니다.

남편도 가슴이 너무 예쁘다고 하루하루 칭찬을 아끼지 않네요...

정말 가슴성형안했으면 어쩔뻔했나 생각도 들고..

오페라 덕분에 가슴성형도 예쁘게 되고..요즘 하루하루 살맛나네요

정말감사합니다..

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911