이미지

이미지

a컵에서 c컵~!!!!!! > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Breast a컵에서 c컵~!!!!!!

페이지 정보

작성자 송** 조회 306 작성일 14-06-02 00:00

본문

오메!! 드디어 저도 c컵됬어요 ㅠㅠ

정말 가슴성형하고 인생이 달라진것같은 기분이 드네요!

가슴수술한지 3개월됬는데 모양도 예쁘게 잘잡히고

겨드랑이 흉터도 완전 연해졌고 ~~ 촉감도 좋아요!!!짱짱짱

친구들이 볼때마다 부럽다고 할때마다 ㅎㅎ 괜히 내심 제 가슴이 자랑스럽고 뿌듯한거있죠?

가슴성형이 만족도가 제일 높은 수술이라더니 딱 맞는말인거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

정말 과거의 절벽가슴은 생각하기도 싫네요 ㅠㅠ!!!!!!

이렇게 예쁜c컵만들어주신 신인수원장님 정말 감사드려요!!!!!!!!!!

원래 이런 후기 잘안쓰는데 너~~무 만족해서 글남기고갑니다 ㅎㅎ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911