이미지

이미지

안면윤곽수술후기 >.< > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 안면윤곽수술후기 >.<

페이지 정보

작성자 이** 조회 302 작성일 14-06-02 00:00

본문

안녕하세요~ 저는 옆광대 깎고 v라인 사각턱 수술 받았어요^^
옆광대가 심하고 사각턱과 턱도 굵직해 여성스럽지 못한 얼굴이였어요...ㅠ
 여성스러운 옷을 입어도 얼굴이 그래서 예뻐 보이지가 않아서 정말 매번 스트레스였어요ㅠ
저도 좀 여성스럽게 살고 싶어서 돈 모으기 시작했고 수술비 다 모으고 수술을 받았어요;;
 옆광대랑 v라인 사각턱 수술 받았는데 광대를 조금 많이 깎고 사각턱에 턱끝까지 수술 받으니까
 정말 다른 사람으로 변했더라구요 ㅎㅎ근데 수술 후 5일 정도는 아팠어요ㅠ 얼굴 눈 아랫부분을
 거의 깎고 또 아주 조금이 아니라 조금 많이 깎은 편이라 조금 아팠는데

호박즙 열심히 먹고 찜질도 열심히 하니까 5일정도 지나면서부터 통증이 가라앉았어요 ㅎㅎ

붕대 풀고 실밥 제거하니까 붓기가 빨리 빠지기 시작했구요 ㅎㅎ

2주 정도 지나면서부터는 거울 보는 게 설레고 즐거워지더라구요~

지금 7주 됐는데 정말 맘에 들어요 ㅎㅎ

3개월 정도 더 지나봐야 확실히 알 수 있다고 하는데 저는 벌써부터 만족 ㅋㅋㅋ

감사하므니당~ 수고하세요!!ㅎㅎㅎㅎ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911