이미지

이미지

물방울가슴성형받은지 5개월되었어요 > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Breast 물방울가슴성형받은지 5개월되었어요

페이지 정보

작성자 김** 조회 1,912 작성일 14-07-10 00:00

본문

오페라에서 물방울가슴성형받은지 5개월되었구요

지금은 제 가슴을 보면서 아~이제 몇개월째지?하면서 세어보는게 전부일정도로 저와하나가 되어있어요^^

초반엔 촉감이 좋다가도 단단해지는 느낌이 있었는데

병원에서 알려주신 자가마사지 하루에 5분씩이라도 꾸준히했더니

지금은 촉감이나 모두 너무 만족스럽구요 간혹 뻐근할때는 아직도 맛사지해주고 있구요

겨드랑이절개로 했는데 흉터도 걱정했던거보다 잘 아물어서 흐릿해지고 있어요

흉터연고사서 꾸준하게 바르고 있구요

와이어브라하면 가슴골이 더 확실하게 보이고 예뻐보이긴하는데

너무 자극주지않으려고 스포츠브라를 더 자주 입구있어요

다른분들 후기를 읽어보니 팔쓰는 운동은 1년동안은 자제하라해서 운동할때 유산소운동만 하구있어요~

가슴 수술후는 다른수술보다 노력이 많이 필요하다는것. 포인트인것같아요

앞뒤구분안되던 가슴을 이렇게나 예쁘게 만들어주신원장님 감사해요!!

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911