이미지

이미지

카페이벤트로 사각턱수술받았어요^^ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 카페이벤트로 사각턱수술받았어요^^

페이지 정보

작성자 김** 조회 174 작성일 14-07-11 00:00

본문

안녕하세요 지난 4월에 사각턱수술받으려고 준비했었는데
스케줄 조율이 안맞아서 미루고 미루다가 드디어 방학하고
사각턱수술을 받을 수 있게 되었어요.. 그때 이벤트가로 진행하고 있어서
진짜 엄청 하고 싶었는데.. 시간이 정말 안맞더라구요..
그래서 한동안 절망하고 있었는데…. 드디어 기다리고 기다리던 카페이벤트가
진행된거예요! 진짜 바로 서둘러서 상담받고 바로 예약해서 사각턱수술 받을 수 있게됬어요 히히
카페에서 크게 진행하는 이벤트여서 그런지 카페이벤트로 왔다고하니까
엄청 잘챙겨주시면서 3DCT촬영했는데도 무료상담! 크..감동쓰나미였어요
암튼 지금 사각턱수술 받고 일주일정도 됐는데 다행히 붓기 심하지 않은 것 같아서
이렇게 이렇게 후기 남겨봐용!

%BC%F6%BC%FA%C0%FC_copy.jpg?type=w740

이게 저의 암울했던 사각턱수술전 사진임니당..
턱밑에 각진거 보이시나요? 대박…
옆라인 사진도 보여드리고 싶은데 워낙 각진턱이
콤플렉스였던지라 옆으로 찍은 사진이 하나두 없더라구요;;;

20130427_223911_copy.jpg?type=w740

사각턱수술 전 사진은 더 이상 공개하지 않기로 하고 ㅋㅋㅋ
이 사진은 수술 후에 병원에서 주신
땡기미 하고 있는 사진이예여~! 떙기미를 자주해줘야
혈액순환이 되서 붓기도 빨리 빠지고 모양도 이쁘게 잡힌다고 하더라구요
만약에 사각턱수술 받게 되시면 땡기미 꼭 해주세여!!그래야 이쁘대용

%B4%AB%C4%DA_%B8%F0%C0%DA%C0%CC%C5%A9%BB%E7%B0%A2%C5%CE_copy.jpg?type=w740%BB%E7%B0%A2%C5%CE%B8%B8%C7%D4_copy.jpg?type=w740

땡기미 푸르고 찍은 사진인데요
턱 날렵해진거 보이시나요? 대박이죵..
아직 붓기가 다 안빠져서 아직 표시는 안나지만
전 바로 알아볼 수 있어요! ㅋㅋㅋㅋ완전 대만족..
죽어도 안찍던 옆라인사진도 과감하게 찍고!!ㅋㅋ
아직 붓기가 덜 빠져서 아직 다이나믹한 효과는
보이지 않지만 살짝 만져봤을 때 완전 날렵해져있더라구요!
완전조앙..ㅎㅎㅎ
나중에 붓기 다 빠지면 그때 또 후기 남길께여!!!
아! 그리고 기왕 사각턱수술 받으시려면
카페 이벤트 신청해서 진행하세요!!
기왕 수술하시는거 비용도 저렴하게 받고
관리도 확실하게 받으면 좋잖아용!ㅎ 

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911