이미지

이미지

오페라 리프트 수술후...3주째.. > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

etc 오페라 리프트 수술후...3주째..

페이지 정보

작성자 김** 조회 185 작성일 14-07-11 00:00

본문

나이 40대인 주부에요.. 눈밑주름이 늘 고민이였는데...잡지광고를 보구..하루 날을 잡아..강남에 병원 세곳에..가서..상담을 받았었어요. 그후..이틀후...오페라가..가장 믿음이 가서..수술시간을 잡구..방문햇다가.. 얼굴전체적인..피부처짐과 눈밑이 개선될것 같은 생각에...오페라 리프트로..방향전환을 해서...수술을 받았읍니다. 생각보다..수술..많이 아팠어요..ㅠㅠ 수술직후..얼굴보구..얼마나...놀라웠는지... 양쪽턱선과..광대쪽 피부를 끌어올리는 시술이였는데... 3일동안은 아파서 너무 힘들엇어요.. 유난히..아픈걸 참지 못하는 체질이라.....^^ 1주일째...자리잡아가면서....얼굴이..탱탱해졌다고 해야하나....피부결까지..좋아진것 같아..3일정도의 아픔이 말끔히 가셨답니다. 얼굴이 작아...좀더 작구...볼륨감잇어서..그나마..다행이였구요. 얼굴이 크거나 각진분들이..하면...효과만점일듯.... 처음에..걱정과는 달리...20일째되는 지금...아주 만족합니다.. 눈밑두...개선이 된것 같구요.. 정 경인 센님께 했어요.. 이것 저것 세심하게 상담해주셔서...감사합니다.. 번창하세요~~~

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911