이미지

이미지

광대랑 사각턱 했어요 ㅋㅋ 짱짱 > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 광대랑 사각턱 했어요 ㅋㅋ 짱짱

페이지 정보

작성자 김** 조회 202 작성일 14-07-11 00:00

본문

수술하기 전에는 정면에서 양쪽에 광대뼈가

툭 튀어나와서 진짜 스트레스 많이받았는데

이제는 광대가 쏙 들어갔어요 ㅋㅋㅋ

그래서 그런지 얼굴도 예전보다 갸름해진것같고

사각턱도 하고나니깐 옆에서만 사각턱이 없어지는건줄

알았는데 정면에서도 훨씬 동그랗게 됐다고 해야하나?

그래서 얼굴이 작아보이는 것 같아요 ㅎㅎㅎ

지금 6개월 됐는데 완전 대만족해요 ㅋㅋㅋ

아직 잔붓기?같은게 쫌 남아있긴한데 별로 티도 안나고 좋아요!!ㅎㅎ

이제 앞머리좀 길러보려구요 ㅋㅋㅋ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911