이미지

이미지

턱끝수술 성공함ㅎㅎ 브이라인?ㅋㅋ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 턱끝수술 성공함ㅎㅎ 브이라인?ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 정** 조회 215 작성일 14-07-11 00:00

본문

턱이 좀 넓다고해야되나??? 남자들턱처럼;; 

너무 넓고 뭉뚝해가지고 얼굴형이 남자같았거든요....

그래서 턱끝축소술 받은건데 진짜 지금은

전이랑 비교할수도 없게 턱끝이 갸름해졌어요

턱끝이 갸름해지니까 얼굴이 훨씬 여성스러워져서

인상도 전보다 훨씬 부드러워진 것 같고

만족해요 ㅎㅎ 수술하고서 처음에는 씹는게

불편해서 고생을 좀 했지만

붓기도 생각보다 빨리빠져서 좋았다는ㅋㅋ

진짜 하길 잘한거같아요ㅎㅎ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911