이미지

이미지

사각턱수술했어요! > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 사각턱수술했어요!

페이지 정보

작성자 신** 조회 137 작성일 14-07-11 00:00

본문

카페이벤트 신청해서 사각턱수술받았어요~!
사각턱수술하려고 병원알아보고 있었는데 가격도 비싸고
마음에 드는 곳이 없어서 미뤄두고 있다가
카페에 올라온 이벤트보고 바로 상담갔어요!!
카페 이벤트로 왔다고 하니까 3DCT촬영도 무료로 해주시고
원장님께서 더 신경써서 꼼꼼하게 잘 봐주시더라구요!!~~
가격도 제가 생각한 것보다 더 저렴해서 정말 저렴하게 한 것 같아요!!!!
교통편은….제가 집이 천안에 있어서 좀 멀긴 했는데 병원은 바로 강남역
옆에 있어서 다니는데는 그렇게 안 힘들었던 것 같아요^^
저는 사각턱수술하고나서 하루동안은 병원에 입원해있었는데~
입원실도 엄청 깨끗하고 간호사언니들이 너무 잘해주셔서
진짜 편안하게 있었어요!!! 제 담당 마취선생님도 계속 경과체크해주시더라구요~!!
지금 수술받은지 3개월정도 됐는데 아직 미세한 붓기는 좀 남아있는데
왠만한 붓기는 다 빠져서 완전 자연스러워요!!ㅎㅎ 턱라인도 완전 잘 잡혀서
수술한 티도 안나고 얼굴도 엄청 갸름해보여요!! 주변에서 다들 완전 난리더라구요~
자기들도 한다고 !! 완전이쁘다구요 ㅎㅎ

IMG_20120526_104928.jpg?type=w740%BB%E7%C1%F8_139.jpg?type=w740

< 사각턱수술 전/후>

%BB%E7%C1%F8_213.jpg?type=w740

어때요? 수술한티 정말 안나지 않아요? 말안하면 진짜 다들몰라요!!;;;
진짜 카페이벤트 아니였으면 아직까지도 병원알아보고 다녔을 것 같아요 

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911