이미지

이미지

윤곽3종 드뎌반년되어써요 !! 수술진짜 잘되서 만족 ㅠㅠ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 윤곽3종 드뎌반년되어써요 !! 수술진짜 잘되서 만족 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 서** 조회 239 작성일 14-07-11 00:00

본문

수술전후사진이에요 ㅋㅋ 김석한원장님이 실력이 좋으신건지

저는 효과를 너무 잘봤어요 ㅠㅠ 아픈것도 금방 없어지고

붓기도금방빠지고.. 제가 건강한탓도있었겠지만

넙데데했던 이미지가 좀많이 바껴서 만족스러워요

수술안한거처럼 자연스럽게 예뻐진것도 좋구요. ㅎㅎ 감사합니다!

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911