이미지

이미지

광대!!사진有 > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 광대!!사진有

페이지 정보

작성자 민** 조회 366 작성일 14-07-11 00:00

본문

수술전엔 사진을 별로 안찍어서 뭐가 없네요

사진찍어도 맨날 저렇게 손으로 광대 가리고 찍었었는데

이제는 광대하나만으로 너무 갸름해진게 느껴져요 ㅠㅠ

감동... ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는이벤트기간동안 수술해서 가격조건이 넘좋았어요.

실장님한테 너무만족스럽다고 후기쓴다고 막그랬었는데

제가 사는게바쁘다보니 미루고미루다가 벌써 수술한지 일년이 지났네요-_-

언제수술했었는지 세보다가 깜짝놀랏네요 오랫만에 홈페이지들어와서

늦게나마..후기 올려요ㅋㅋㅋㅋ 글재주가없어서 사진투척하고가여

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911