이미지

이미지

광대축소랑 지방이식 같이 받았어요 > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 광대축소랑 지방이식 같이 받았어요

페이지 정보

작성자 윤** 조회 148 작성일 14-07-17 00:00

본문

김석한원장님한테 광대축소랑 지방이식 같이 받았어요

지금 수술받은지 2달되었구요

경과보러 병원갔다가 생각나서 써봅니다

첨엔 워낙 잘 붓는 체질이여서 그런지 붓기가 심해서 효과가 있는건지 몰랐는데

한달지나고 라인나오면서 주변반응부터가 달라지더라구요

지난주말에도 친척결혼식에 다녀왔는데 친척들이 다들 이뻐졌다곤해도 성형했냐는말은 안묻더라구요~~
엄마도 처음엔 걱정하시더니 하고나니 이쁘다고 좋아하시구요ㅋㅋ

경과볼때 씨티사진 새로 찍었는데 원장님이 보시더니 뼈도 잘 붙었다고 하시고 ㅋㅋ

수술초반에는 광대뼈 움직이는?! 그런소리도 들리는것 같았는데

지금은 그런거 하나도 없고 편하게 지내고 있어요

수술받고 다들 어려보인다고 하니까 기분도 좋고 그르네요 ㅋㅋㅋ

원장님이랑 실장님 모두 감사해요!!  

수술전

수술받고 10일쯤인가?

붓기때문에 땡글땡글했죠 ㅋㅋㅋ

지금은 갸름해진 얼굴덕보고 삽니다 ㅋㅋㅋ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911