이미지

이미지

사각턱성형 했어요 ㅎㅎ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 사각턱성형 했어요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 박** 조회 180 작성일 14-07-17 00:00

본문

드디어 고심끝에 사각턱 수술 했습니다! ㅎㅎ

어렸을 때부터 턱을 괴던 버릇이 있어서 그런 지 턱이 점점 네모가 되더라구요ㅠㅠ

뼈를 건드는 수술이다 보니 열심히 후기도 보고 지인들께 여쭈어 보기도 하고 하다가

안전성이 높다는 오페라성형외과를 선택하게 되었어요!

제 수술 전 사진 보여드립니다~

차마 정면샷은 못 찍겠더라구요 얼짱각도로 찍어도 숨길 수 없는 사각의 힘이란...ㅎㅎ

다음은 오페라에서의 변신 후 사진 입니다~!!

만족할 정도에 v라인이 나와서 정말 다행이에요 ㅠㅠ

U에서 V를 창조하게 해주신 오페라 고마워요!!!!!! 

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911