이미지

이미지

드디어 가슴수술 했어요! 사진 有 > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Breast 드디어 가슴수술 했어요! 사진 有

페이지 정보

작성자 김** 조회 331 작성일 14-07-18 00:00

본문

제가 원래 엉덩이 쪽은 볼륨이 있는 데

상체가 빈약하단 소리를 자주 들어서고민하던 차에

연치 않게 친구가 쌍수 상담하러 오페라 간다고 해서 같이 갔다가 저까지 상담했는데..

워낙 원장님이나 실장님이나 친절하시고 믿음이 가서 상담 후 일주일만에 수술을 결정했어요 ㅋㅋ

수술 전 사진이에요 확실히 가슴이 작긴하죠..ㅠㅠ 

수술 당일 회복실에서 찍은 사진이에요

바로 크기의 변화 보이시죠!?

수술 후 사진이에요

사실 가슴수술하고나서 흉터가 남으면 어쩌나 고민을 많이 많이 했어요

비키니 못 입는거 아닌가...이런 저런 고민이 있었는 데

겨드랑이 절개로 흉도 안 보이고 볼륨도 업된 걸 보니 내가 왜 이제야 수술을 했나 싶기도 하고 ㅋㅋ

요즘은 언제 내 가슴이 작았냐 싶을 정도로 하루 하루 익숙해지고 있어요~

텍스쳐보형물로 수술해서 마사지도 따로 필요없고 회복도 빨랐던거 같구요...

모양이랑 사이즈 넘 만족스러워요!

수술 후에도 관리 잘 해주시고 신경 많이 써주셔서 감사합니다. 오페라 식구들~^^

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911