이미지

이미지

광대뼈축소술이랑 사각턱수술 받았어요! > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 광대뼈축소술이랑 사각턱수술 받았어요!

페이지 정보

작성자 윤** 조회 246 작성일 14-07-18 00:00

본문

수술한지 한달지나서 경과보러 병원갔는데

원장님도 그렇고 실장님도 경과 너무 좋다고 해주셔서

기분좋아서 ㅋㅋㅋ 짧게 수술후기 남겨봐요

수술날. 병원에서 찍은사진이예요

이게 마지막으로 남긴 제 수술 전 사진이 되었네요 ㅋ

원래도 잘 붓는체질이라서 그런지 수술받고 얼굴완전 빵빵..

신기한 것은 툭 튀어나와있던 광대가 감쪽같이 사라졌다는 것.

살짝 만져봤는데... 오잉? 없어요. 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

수술하고 일주일되어서 스탬플러 뽑으면서 이것저것 물어봤는데

땡기미하는 방법이랑 냉찜질 온찜질하는 방법 알려주셨어요

간호사분이 엄청 친절하시더라구요.

오페라 직원분들은 다들 너무 친절하셔서 갈 때마다 기분이 좋아요.

입안실밥까지 다 뽑고 나니까 정말 살것 같더라구요

아직까지 입이 크게 벌어지진 않고 손가락 세개정도 들어가구요

웃을때 턱 끝 왼쪽 근육이 안 움직여서 신경이 쓰이는데

차차 괜찮아지겠죠?

이제는 통증도 없고 입을 크게 못 벌리거나 딱딱한 음식을 못 씹는 것만 빼면 평소랑 똑같은 것 같아요.ㅎㅎㅎ

어느새 한달이 되었는지.. 정말 수술 후 5일까지는 정말 힘들었는데.

지금은 수술하기 참 잘했다는 생각만 들어요 ㅋㅋㅋㅋ >.<

안했으면 매일 광대랑 턱 붙잡고 우울해 했을 거 같아요.

수술하시는 모든분들 수술 대박 나시길 ㅋㅋㅋㅋ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911