이미지

이미지

오페라에서 가슴수술받았어요! > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Breast 오페라에서 가슴수술받았어요!

페이지 정보

작성자 김** 조회 205 작성일 14-07-24 00:00

본문

오페라에서 신인수원장님한테 가슴수술 받았어요!

저같은 경우엔 친구가 먼저 오페라에서 가슴수술받은 것 보고

저도 수술 결심을 했어요!

사실 저도 수술전엔워낙 큰 수술이다 보니까 위험에 대한 걱정도 하고

인위적이면 어쩌나 걱정을 많이 했는데요

수술한 친구 가슴보니까 모양도 너무 예쁘고

걱정과 달리 흉터도 별로 안남았더라구요~

그래도 막상 제가 수술하려고 하니 걱정이 되긴 했는데

원장님 믿고 수술 받았는데 지금 너무 너무 만족해요!!

게다가 지금은 여름이고 워터파크를 갈 시즌이잖아요^^

당당하게 비키니를 입을 수 있을 거 같아요!

자신감 붙어서 얼마전에 다녀온 워터파크 비키니 자랑샷 올리고

사라질게요 뿅

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911