이미지

이미지

가슴수술 한달째 오페라에서받았어요 > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Breast 가슴수술 한달째 오페라에서받았어요

페이지 정보

작성자 김** 조회 252 작성일 14-08-06 00:00

본문

오페라에서 가슴수술받은지 벌써 한달이나 지났네요 ㅎㅎ

가슴수술 사실 하기까지 고민 많이 했는데

친구가 여기서 수술받은거보고 저도 상담받고 하게 되었는데

오늘 원장님 경과체크 받았는데 너무 잘 회복하고 있다고 해주셔서

병원에서 사진 받아서 저도 후기란걸 남겨봅니다^^:;

이건 수술들어가기전에 찍은 사진이구요

수술전에 겁도나고 특히 남편이 말려가지고..할까말까 고민도 많이했는데

그래도 50년은 넘게 여자로 살아야하는데 자신감을 찾고 싶었어요....

저는 텍스쳐라운드 280cc 밑선절개로 수술받았구요

가슴수술하고나서 첨엔 힘들기도 했지만 지금 가슴보니 뿌듯하네요

처음에 말렸던 남편도 지금은 아무말도 못해요 ㅎㅎㅎㅎ

수술 후 사진 조심스럽게 올려봅니다~

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911