이미지

이미지

앞턱수술했어영^^* > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 앞턱수술했어영^^*

페이지 정보

작성자 김** 조회 1,652 작성일 14-08-08 00:00

본문

이제야 후기올리네용^^*

오페라에서 브이라인수술했어요 사각이 별로 심하지 않아서 앞턱수술만했는데

제가 수술 전에는 턱이 좀 넓은 편이라서 턱끝축소했어요~ 역v절골 맞나..?ㅎㅎ

붓기 걱정 심하게 했는데 많이 심하지도 않았구여

친구들이 분명 제 얼굴형이 변했는데

어딜 수술한 지 모를 정도로 자연스러워여 ㅎㅎ

수술전모습인데 얼굴크기에 비해 턱이 좀 넓은 거 같긴하죠;

이 사진은 앞턱수술후인데 뭐랄까 진짜 브이라인인듯..ㅎㅎ

친구들은 살 진짜 많이 뺐다고 이뻐졌다고 ㅎㅎ

앞턱수술 효과 톡톡히봤어여 얼굴도 작아지구요^^*

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911