이미지

이미지

저도가슴수술했어용~~~ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Breast 저도가슴수술했어용~~~

페이지 정보

작성자 정** 조회 2,246 작성일 14-08-13 00:00

본문

벌써 가슴수술한지 2달이 지났네용ㅋㅋㅋ

처음엔 가슴수술 생각도 안 했는데 친구가 갑자기 가슴수술하고 꽉찬 c컵이 된거에요

너무 부러워서 그 친구 꼬셔서 같이 부랴부랴 상담 받고 오페라에서 수술 받았던 기억이 ㅋㅋ

지금은 저도 양쪽 다 꽉꽉 찼어용 ~~~

바로 이번 주 황금연휴에 바다 가거든요 비가 온다고는 하지만 ㅠㅠ

그동안 묵혀뒀던 하얀색 비키니를 입을 수 있어서 신나용 ^^@!

수술전이에요 ... 프릴 옷으로 커버하려 했지만.. ㅋㅋ 빈약 해보이긴 하죠;;

사진으로 찍으니 더 작아보였네요..ㅋㅋ

저는 물방울로 했는데요. 요즘 가슴성형 대세는 물방울이라고 하죠??ㅋㅋ

전 너무 큰 거보단 풀비컵정도로 원해서 270cc정도 넣고

겨드랑이 절개로 받았는데 흉터도 크지 않아 연고 열심히 발라주고 있어요

윗볼록 예방차원에서 원장님께서 윗밴드하면 좋다고 해서

수술받고 한달동안은 집에 있을 때 종종해줬어용

짠 이제 완벽한 수술 후 입니다~ㅋㅋ

누브라만 붙었는데 가슴이 봉긋하게 살아서 너무 만족스러워요

경과체크 차 원장님 뵈었는데 자리잘잡았다고 흉터관리만 잘해주라고 하셨어요!

와이어속옷입어주면 가슴골이 자연스럽게 보여서 더 예쁘답니다 ㅋㅋ

수술초기 힘들었던게 잊혀질 만큼 지금은 너무 좋구요

신경써주신 원장님이랑 실장님..고마워요!

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911