이미지

이미지

코수술받은지 한달됐어용~ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Rhinoplasty 코수술받은지 한달됐어용~

페이지 정보

작성자 박** 조회 160 작성일 14-09-02 00:00

본문

안녕하세요~~ㅋㅋㅋ 이렇게 수술후기를 남기게 될줄...ㅎ

오페라에서 코수술받은지 한달정도 됐어요~!

수술하고 한 이주동안은 붓기가 보이더니

지금은 붓기도 거의 다 빠진 것 같고 잔붓기가

좀 남아있어요!! 방학동안 받은거라서

진짜 멍도 빨리 빼야했고..진짜 급했는데~

다행히 붓기 멍 빨리 빠져서 개강하는데

완전 멀쩡했어요!!ㅋㅋㅋ 붓기 빠지니까

코모양도 진짜 완전 이쁜 것 같아요~

그냥 오똑 선게 아니고 자연스럽게 촤르륵? 하게

올라왔어요!!>.< 주변에도 진짜 수술한 티 안난다고 하고

완전 잘됐다고 해서 진짜 뿌듯해용~~~

오페라에서 하는 코 이벤트가로 수술받은 건데

비용도 저렴하고 수술도 잘된 것 같아서

정말 대만족입니당! 저 담당해주신 이재수원장님~!

정말 감사드려용 ㅠㅠ 원장님 덕분에 저 사람됬어영

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911