이미지

이미지

쌍커풀수술 넘 맘에들어여~^^ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 쌍커풀수술 넘 맘에들어여~^^

페이지 정보

작성자 윤** 조회 188 작성일 14-09-03 00:00

본문

평소에 쌍커풀이 없어서 고민이 많았었는데요~ 

이번 기회에 쌍커풀을 꼭 만들어야겠다 싶더라고요!!!

그래서 이곳 저곳 검색해보다가 오페라 성형외과를 알게됐어요 ^^

상담도 너무나 친절하게 잘해주시고

무엇보다도 되게 자세하게 저를 봐주시더라고요^^ㅋㅋㅋ

그래서 더 고민할 것 없이 오페라에서 쌍커풀수술을 결정했는데요

수술할 때는 역시나 조금 겁이 났지만...

수술 하고 나니 너무도 달라진 제 눈을 보고 기분이 날아갈 것 같았어요  ^0^

지인들을 만나면 많이 예뻐졌다는 이야기 많이하는데

그때마다 정말 쌍커풀수술 하길 잘했단 생각이 듭니다 ^^

오페라 좋아요~ 감사합니다!!! ^^

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911