이미지

이미지

가슴수술하고 자신감 만땅! > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Breast 가슴수술하고 자신감 만땅!

페이지 정보

작성자 강** 조회 178 작성일 14-09-03 00:00

본문

가슴성형하고 3개월이 지났어요!!

수술하고 4일정도는 통증이 좀 있었는데요 !

지나고 나니까 아픈것도 없어지고 시간이 훅훅 가더라고요~ 한달정도되니까

자연스러워져서 촉감은 만족하고 있어요. 흉터는 좀 더 지켜보려구요..

어떤 옷을 입어도 예뻐보이는게 제일 좋은데요!! 딱 붙는 옷을 입어도

약간 박시한 옷을 입어도 몸매 볼륨이 드러나요~ㅎㅎ

얼마전에 친구들을 만났는데 제 가슴라인이 제일 예쁜거 같더라고요~

왜 이제서야 가슴성형을 했는지!ㅎㅎ

이재수원장님께서 예쁘게 수술해주시고 치료샘들 넘 친절하셔서 감사했구요

가슴성형 생각하시는분들 용기내시고 도전해보세요~후회하지 않으실꺼에요~ 

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911