이미지

이미지

코성형+뒷트임 수술 한달차예요!! > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Rhinoplasty 코성형+뒷트임 수술 한달차예요!!

페이지 정보

작성자 김** 조회 152 작성일 14-09-04 00:00

본문

벌써 수술 30일차에 되었어요~ 시간이 진짜 빨리가는 것 같아요!
수술 초반에 붓기가 너무 심해서 붓기 빼려면 고생 좀 하겠다 싶었는데
일주일부터는 붓기 확확 빠지더라구요 진짜 신기할 정도로...
평소에 호박을 별로 안좋아했는데 붓기 빼는데 좋다고 해서
호박즙 호박죽 진짜 꾸역꾸역 엄청 먹었어요...
아직까지도 먹고있다는...
코는 붓기 빠지면서부터 너무 자연스러워져서
그냥 원래 제 코같은 느낌이예요~
한달정도되니까 뒷트임한것도 흉터가 거의 없어지더라구요.
엄청 희미해져서 아주아주 자세히 보지않는한 잘 안보여요~
한달차부터는 안경써도 된다고 하는데
저는 뭔가 이쁘게 회복안될까봐 안경안쓰고 있어요~
어디 다닐때도 부딪힐까봐 정말 조심! 또 조심하고 있답니다ㅋㅋㅋ
코를 모시고 사는 기분이예여....ㅋㅋ...

그동안 필러만 맞다가 처음 수술한건데..
확실히 왜 수술하는지 알겠더라구요~!!
효과가 훨씬 좋은 것 같아용!! 완전 맘에 들어용!
다음에 기회있으면 사진후기도 올려볼께요 

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911