이미지

이미지

가슴수술하고 2개월이 지났어용~ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Breast 가슴수술하고 2개월이 지났어용~

페이지 정보

작성자 박** 조회 173 작성일 14-09-05 00:00

본문

가슴수술하고 2개월정도 지났는데

수술앞두고 고민하시는분들 많이 계실 것 같아서..후기짧게 써봐요 ㅎㅎ

수술전에는 맨날 박스티나 맨투맨티 같은거 입고 다니다가

수술하고나서 요즘에는 스포츠브라만 입어도 라인이 살아서 ㅎㅎ

올여름은 정말 원없이 입고싶은옷 입으면서 보냈네요

워낙 소심한 성격이라서 수술하기전에는 걱정을 많이 했었는데

지금 부작용도 없고 자연스러워서 안심하고 있습니다~

제가 살집이 있는편이 아니라 너무 가슴사이즈 크게 하면 성형한티 날까봐 걱정했는데

다행히 사이즈 잘 맞춰 넣어주셔서 그런지 모양이랑 크기 만족하구요

수술한 직후에 통증도 생각보다 심하지 않더라고요!

주위사람들중에 제 가슴이 제일 작고 초라했는데 수술하니까 제일 예쁜가슴이 되서 뿌듯해요

수술해주신 이재수 원장님과 치료해주신 선생님들 정말 감사합니다~

가슴 수술생각하시는 많은분들 걱정하지 마시고 예쁜몸매를 위해 도전하셔도 될꺼같아요~!!!

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911