이미지

이미지

저도 가슴수술 받았어요~ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Breast 저도 가슴수술 받았어요~

페이지 정보

작성자 박** 조회 150 작성일 14-09-11 00:00

본문

안녕하세요~이십대 중반 여자입니다!

오페라에서 가슴수술하고 너무 만족스러운 예쁜몸매가 생겼답니다. 

많은분들이 가슴수술하고 싶어도 무서워서 겁먹고 망설이게 되시는데

저도 처음에 엄청 고민을 많이 했어요ㅠㅠ 통증이나 부작용이 있으면 어쩌나ㅠㅠ

그래도 여자라면 예쁜몸매 예쁜얼굴 정말 가지고 싶잖아요!

그래서 상담 한번 받아보자 마음먹고 친구추천으로 오페라에서 상담을 받았는데

너무 친절하게 잘해주시고 부작용도 없고 통증도 심하지 않다고 해서

믿고 이재수원장님께 수술을 받았습니다. 아직 경과를 더 지켜봐야겠지만

정말 통증도 별로 없었고 두달 지난 지금 불편하거나 어색한점은 없어요

볼륨있는 몸매 생긴이후로 주위에서 다들 부러워 하고 모델 하라는 소리도

많이 듣고 있어요!ㅎㅎㅎ 밖에 돌아다는일도 많아지고 성격도 더 밝아졌서 좋은데요

성형이 안좋다는 편견은 다 옛말인거 같아요! 전 아주 만족하고 있으니까요!^-^

가슴수술고민하시는분들에게 정말 추천하고 싶어요~

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911