이미지

이미지

물방울가슴수술 받았어요~ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Breast 물방울가슴수술 받았어요~

페이지 정보

작성자 정** 조회 205 작성일 14-09-12 00:00

본문

이재수원장님께 물방울가슴성형 받고

3개월이 지났어요~ㅎㅎ 작은 가슴 때문에

스트레스 많이 받았었는데 상담도 잘해주시고

수술도 자연스럽게 잘해주시고 수술후 관리까지

잘챙겨주셔서 너무 감사합니다!

요즘 물방울가슴수술을 많이 하셔서

저도 물방울로 했는데 촉감도 부드럽고

성형한티안나고 자연스러워서 좋은거 같아요!ㅎㅎ

가슴성형 통증 심하다고 했는데 제가 회복력이 좋은건지

하루 이틀 아프더니 괜찮아지더라고요~

수술후에도 검사 꼼꼼하게 해주시고 흉터관리도 잘해주셔서

부작용도 없이 예쁜가슴이 만들어진거 같아요!

수술하고 나서는 자신감이 생겨서

저번달에는 예뻐진 몸매 드러날수 있게 딱 붙는 옷들만 입고

가슴수술하고 싶어하는 애들한테도 막 추천해주고 있답니다.

물방울가슴수술 짱짱!! 완전 만족하고 있습니다~ 

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911