이미지

이미지

상안검으로 젊음 회복!!! > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 상안검으로 젊음 회복!!!

페이지 정보

작성자 강** 조회 136 작성일 14-09-16 00:00

본문

안녕하세요^^ 글은 잘 못쓰지만 후기 한번 남겨봐요~

저희 엄마가 평소에 눈꺼풀 처진 것 때문에 생활하는데 많이 불편해 하셨거든요

그래서 이번기회에 상안검 시켜드렸어요~~~

처음에는 좀 힘들어하시긴 하셨는데 역시나 수술이니까요~

시간지나고 젊어보이는 모습을 보시고

자신감 있어하시고 행복해하시는 모습에 저도 정말 뿌듯해진답니다

오페라 정말 감사합니다 ^^ 번창하세여!!! 

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911