이미지

이미지

눈매교정술로 외모가 달라졌네요!! ^^ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 눈매교정술로 외모가 달라졌네요!! ^^

페이지 정보

작성자 김** 조회 187 작성일 14-09-17 00:00

본문

안녕하세요~^^ 너무나 기뻐서 이렇게 후기를 남겨요!

평소에 저는 눈이 짝짝이여서 고민이 많았던 사람이거든요~

사진을 찍어도 눈이 짝짝이인 것이 너무도 티가나고...

거울을 보아도 늘 스트레스 였어요 ㅠㅠ 대체 어떻게 하면 해결할 수 있을까해서

인터넷에 찾아보니까 눈매교정술이라는 게 있더라구요?

그래서 이곳저곳 잘하는 곳을 찾기 위해서 탐색하다가

오페라를 알게되었어요 ^^ 마침 저희 집쪽하고도 가까운 편이더라고요!

그래서 고민할 것 없이 예약상담을 했고 바로 결정해 버렸죠!! ^^

잘 된분들 보니까 더 고민할 필요가 없겠더라고요~

수술 후 지금은 거울 보는게 너무 행복한거있죠?^^ 진짜 안했음 후회할뻔했어요 ㅠㅠ

이제는 사진 찍어도 자신감있는 표정도 지을 수 있고 너무 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

오페라 감사합니다~ 오페라를 만난건 제겐 행운이였네요!! 번창하세요 ^^ 

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911