이미지

이미지

저도 볼륨있는 몸매 만들었어요~ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Breast 저도 볼륨있는 몸매 만들었어요~

페이지 정보

작성자 강** 조회 145 작성일 14-09-17 00:00

본문

처음에 수술할까 말까 고민도 많이 하고

걱정도 많았는데 결국 하고나니까 마음이 편해지고

볼륨감 생겨서 몸매 자신감도 생겼네요!

많은 병원들 상담 받고 하다가 오페라에서 수술하게 되었는데

잘한 선택인거 같아요!ㅎㅎ

모양도 자연스럽게 잡아주시고 통증이 있긴 있었지만 참을만 했어요~ㅎㅎㅎ

지금 수술하고 3개월정도 지났는데 어색한것도 없고

촉감도 부드러워서 진짜 가슴 못지 않은것 같아요!

주위사람들도 다들 부러워하고 친한친구들한테 병원추천도 해줬어요!

시간 지날수록 더 자연스러워 진다고 하는데 앞으로가 기대가 되네용~~

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911