이미지

이미지

가슴수술 1달차입니당! > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Breast 가슴수술 1달차입니당!

페이지 정보

작성자 유** 조회 179 작성일 14-09-19 00:00

본문

길고 길었던 한달이 지나갔네요!

가슴성형 결심하고 여기저기 병원 상담도 많이 다녔었는데

마지막 선택은 오페라로 결정했네요!ㅎㅎ

저는 이재수 원장님께서 상담과 수술을 해주셨는데요

저는 피부가 얇고 가슴이 진짜 없어서 라운드 타입으로 했는데

5일차까지는 붕대를 감고 있어서 잘됬는지는 확인할수 없었고요

수술하고 관리하는게 귀찮기는 했어요ㅠㅠ

그래도 병원에서 마사지도 받고 집에서도 열심히 해주니까 

가슴모양 예쁘게 잘나온것 같고  촉감도 좋아진것 같아요

아직 완전히 자리 잡으려면 시간이 더 필요하지만

전보다 가슴 볼륨이 확연히 차이가 나니까 아주 만족하고 있습니다.

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911