이미지

이미지

쌍커풀 원래 있는줄 알았대요~^^ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 쌍커풀 원래 있는줄 알았대요~^^

페이지 정보

작성자 이** 조회 156 작성일 14-09-22 00:00

본문

안녕하세요 ㅎㅎㅎㅎ 쌍커풀 수술 후 너무 만족해서

이렇게 후기까지 남기게 되었네요! 원래 이런거 귀찮아서 잘 안쓰는데...

저는 평소에 쌍커풀 있는 눈이 너무 부러웠었어요 ㅠㅠ

사진 찍었을 때도 눈도 커보이고 훨씬 더 눈이 또렷해 보인달까요?

그래서 쌍커풀 없었던 제 눈이 너무나도 싫었죠 ㅠㅠ

물론 쌍커풀 없는 눈도 요즘은 매력적으로 다가온다고 하는데...

저는 역시 쌍커풀 있는 눈이 로망이었기에 쌍커풀이 꼭 가지고 싶었어요 ㅠㅠ

그래서 이번 기회에 강남역 근방의 병원을 알아보다가

오페라를 알게되었는데요~ 원장님도 너무 친절하시고 상담해주시는 실장님도 친절하시고^^

뭔가 여기서 하면 안심이 되겠다 싶더라구요 ㅎㅎㅎ

처음에 수술이 많이 아프지는 않을까 걱정했었는데

웬걸요? 왜 하나도 안아픈거죠 ㅋㅋㅋ 제가 괜히 걱정했었나봐요

생각보다 전 회복력도 너무나 빨라서 금새 실밥도 풀었던 것 같아요

수술 후 지금은 너무나 만족하고있네요~~~ 눈도 훨씬 커진 것 같다고 하고!

원래 쌍커풀 있던 애 같다고 자연스러워서 친구들이 부럽대요 ^^

쌍커풀수술 안했으면 저 평생 스트레스 받았겠죠?

오페라 감사합니다!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 3n쌍커풀 대박입니당! 

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911