이미지

이미지

후회없는 가슴성형 했네요!! > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Breast 후회없는 가슴성형 했네요!!

페이지 정보

작성자 장** 조회 169 작성일 14-09-23 00:00

본문

안녕하세요~

틈나는 시간에 간단하게 가슴성형 후기 올리려고해요!!

원래는 생긴대로 살아야지 마인드였는데

주위에 가슴성형하고 볼륨있는 몸매 만든 사람들이 많아서

저도 예쁜가에 욕심이 생기더라고요

겁도나고 걱정도 많이 했는데

상담도 친절하게 잘해주시고 안전성도 좋은곳이라고

유명하기도 해서 믿고 가슴성형 할수 있었던거 같아요!

지금 수술하고  2개월?좀 넘었는데

초기때 보다 가슴도 많이 자연스러워지고 주위분들도

다 수술 잘됬다고 하더라고요~~

하고 나니까 후회도 없고 확실히 몸매가 더 예뻐보여요!!

시간 지나면 더 자연스러워진다고 하니 앞으로가 더 기대가 되네요~ㅎㅎㅎ 

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911