이미지

이미지

한달차 가슴수술 후기! > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Breast 한달차 가슴수술 후기!

페이지 정보

작성자 김** 조회 173 작성일 14-09-25 00:00

본문

시간 언제 지나가지..했는데ㅎㅎ

벌써 한달 지났네요!!

물방울로 했는데 5일정도는 일어날때 좀 뻐근하고

팔 움직이는거 힘들었는데 지금 통증은 거의 사라졌어요!

일상생활도 무리 없이 하고 있습니다~~

가슴 좀 더 크게 할껄 욕심도 있었는데

주위에서 다들 지금이 딱 예쁜거 같다고 하니 저도 만족이 되네요!ㅎㅎ

앞으로 더 지나면 자리도 잡고 촉감도 더 좋아진다고 하니

기다려봐야겠죠! 이제 예쁜속옷들도 사러가야겠어요~

앞으로는 흉터관리 해주고 가슴붓기 완전히 빠지는일만 남은거 같아요!

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911