이미지

이미지

가슴수술 만족해용! > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Breast 가슴수술 만족해용!

페이지 정보

작성자 박** 조회 165 작성일 14-09-30 00:00

본문

이재수 원장님께 가슴수술 받은지 2개월 좀 넘었네요!

휴가기간 이용해서 수술했는데  회복도 빨리 되고

통증도 심하지 않아서 휴가 끝나고 일상생활할수 있었어요!

가슴사이즈는 전 보다 훨씬 커져서 신기하기도 하네요~

처음에는 어색하고 그랬는데 점점 자연스러워 지는것 같고

촉감도 좋아지고 있어요~

아직 경과를 더 보고 지켜봐야되지만 친구들이나 엄마도

잘된거 같다고 하고 저도 만족하고 있으니까

가슴수술 성공한거 맞죠?ㅎㅎ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911